Tinjauan yuridis normatif perlindungan hukum data pribadi nasabah bank (PT. Bank BRI unit cipatri kantor cabang Majenang Kabupaten Cilacap) - Fatimah Fitrianingsih (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Iim,1/iim,c.1