Pembatalan putusan badan penyelesaian sengketa konsumen oleh pengadilan negeri di tinjau dari Yurisprudensi nomor 1/YUR/PERKONS/2018 (studi putusan nomor 41/Pdt.Sus-BPSK/2019/PN.Tsm) - Muhammad Ihza Satriansyah (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
evi,1/irh,c.1