Penyelenggaraan pemilihan kepala daerah secara serentak tahun 2020 di Indonesia pada masa pandemi Covid-19 prespektif maslahah mursalah - Fitria Ningsih (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
evi,1/irh,c.1