Perlindungan konsumen anak prespektif Undang-Undang nomor 8 tahun 1999 tentang perlindungan konsumen (studi kasus tentang peredaran produk jajanan di lingkungan sekolah) - Indana Zulfa (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
evi,1/irh,c.1