Implementasi Peraturan Daerah Istimewa (Perdais) Daeah Istimewa Yogyakarta nomor 2 tahun 2017 tentang tata ruang tanah kesultanan dan tanah kadipaten perspektif mashlahah mursalah - Deden Ilham Rahmani (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
evi,1/iim,c.1