Pengelolaan dana keistimewaan menurut peraturan Gubernur Daerah Istimewa Yogyakarta nomor 85 tahun 2019 prespektif siyasah maliyah - Rusmalina Noer Laily Ayu_S (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
evi,1/irh,c.1