Tanggung jawab pelaku usaha dalam perlindungan konsumen terhadap makanan dan minuman kadaluarsa di minimarket murah - Rosma Amalia Haidar (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
evi,1/iim,c.1