Praktik relasi gender dalam pembentukan keluarga sakinah mawaddah warahmah (studi kasus masyarakat Desa Cokrokembang, Ngadiharjo, Pacitan, Jawa Timur) - Jezzica Alvenda Gunawan (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
evi,1/irh,c.1