Pengaturan Presidential Threshold dalam Undang-Undang nomor 7 tahun 2017 tetang pemilihan umum perspektif maslahah mursalah - Arma Agusti (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
evi,1/iim,c.1