Peraturan Gubernur D.I Yogyakarta nomor 2 tahun 2013 tentang pedoman verifikasi dokumen perencanaan pengadaan tanah bagi pembangunan untuk kepentingan umum prespektif maslahah - Nor Arifah (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
evi,1/irh,c.1