Tinjauan yuridis terhadap putusan PA Lubuk Sikaping nomor 156/Pdt.G/2018/PA.Lbs tentang nafkah iddah dan mut'at cerai talak - Musfira Rahmi (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
evi,1/irh,c.1