Tinjauan HAM atas pengaturan hak-hak pekerja (studi perbandingan antara Undang-Undang nomor 13 tahun 2003 tentang ketenagakerjaan dan Undang-Undang nomor 11 tahun 2020 tentang cipta kerja) - Windiastuti (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
evi,1/iim,c.1