Pembaharuan pemikiran hukum keluarga di Indonesia: Telaah atas pandangan Host Tjokroaminoto dalam "surat perjanjian nikah" - Atmaja Wijaya (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
evi,1/irh,c.1