Perceraian aparatur sipil negara tanpa izin atasan (analisis putusan Pengadilan Agama Serang nomor 1331/Pdt.G/2016/Pa.Srg) - Muhammad Faiz Farhan (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Iim,1/irh,c.1