Vasektomi dalam tinjauan hukum Islam(analisis maqasid asy-syari'ah dan 'illat hukum terhadap hasil keputusan Muktamar Nahdlatul Ulama nomor 381 tahun 1989) - Uri Reformans (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Iim,1/irh,c.1