Perkembangan pendidikan agama islam di Desa Wonokromo tahun 1968 - 2012 ( studi kasus : Madrasah Ibtidaiyah Negeri (MIN) Jejeran ) - Muhamad Isnandar (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/iim,c.1