Evaluasi layanan perpustakaan untuk pemustaka berkebutuhan khusus berdasarkan standar ifla checklist di Perpustakaan Nasional RI - Winny Nindya Rekta (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/iim,c.1