Persepsi pemustak remaja terhadap kualitas layanan perpustakaan di balai layanan perpustakaan DPAD DIY ( Grhatama Pustaka) dengan metode Libqual - Femi Fitriyani (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/iim,c.1