Peranan program perpuseru dalam upaya mengembangkan usaha mikro kecil dan menengah (UMKM) di Perpustakaan Al Hurriyah Desa Tambakagung Kecamatan Klirong Kabupaten Kebumen - Diah Lestariningtyas (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1