Lokalitas dalam Al-Qur'an dan terjemahnya bahasa Madura karya IAIN Madura (studi tentang sejarah, model, dan lokalitas penerjemah) - Misbahul Wani (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
rin,1/iim,c.1