Studi komparasi konsep manusia menurut Muhammad Taqi Mishbah Yazdi dan diskursus teknologi kecerdasan buatan - Ammar Mahir Hilmi (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
rin,1/iim,c.1