Motivasi berjilbab dan implikasinya terhadap relasi sosial mahasiswi fakultas Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Nining Eka Safitri (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
rin,1/iim,c.1