Kontruksi sosial Maiyah sebagai gerakan kultural keagamaan (studi atas Jamaah Maiyah Mocopat Syafaat di Tamantirto, Kasihan, Bantul, Yogyakarta) - Novitama Putri Yogesi (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
rin,1/iim,c.1