Sikap takzim santri salaf kepada kyai (studi atas sikap takzim santri Pondok Pesantren Salafiyah Al Muhsin Yogyakarta) - Siti Sarah Rahmaini (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
rin,1/irh,c.1