Intertekstualitas Nubuat Musa dalam Q.S Al-A'Raf (7): 103-162 dan Deuteronomy 18: 9-22 (studi komparatif pemikiran Ibn Jarir Al-Tabari dan Jeffrey H. Tigay) - Egi Tanadi (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
rin,1/iim,c.1