Studi komparasi algoritma naive bayes classifier dan support vector machine dalam analisis sentimen tweet - Ahmad Putra Awwalu Raafi'u (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
rin,1/iim,c.1