Analisis sentimen twitter terhadap penerapan genose di Indonesia menggunakan algoritma Naive Bayes Classifier dan K-Nearest Neighbor - Hanif Manggala Putra (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
rin,1/iim,c.1