Fungsi green pada persamaan gelombang dawai vibrasi alat musik sasando (green function of the string vibration model on sasando musical instrument) - Ezra Efrizardi Yusufa (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
rin,1/iim,c.1