Uji efektivitas media Pupuk Organik Cair (POC) kulit pisang kepok (musa paradisiaca) terhadap pertumbuhan mikroalga chlorella sp. - Dujan Khalil Gibran (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
rin,1/iim,c.1