Kajian simulasi pengaruh nanokomposit kitosan-grafena oksida terhadap kinerja sensor surface plasmon resonance untuk deteksi ion logam - Desy Novitasari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
rin,1/iim,c.1