Deteksi formalin berbasis fenomena Surface Plasmon Resonance (SPR) dalam konfigurasi kretschmann terlapisi nanopartikel magnetik Fe3O4 - Ikbalul Mutakin (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
rin,1/iim,c.1