Membran filter keramik dengan tambahan karbon aktif tongkol jagung (zea mays) untuk menurunkan konsentrasi remazol red pada limbah cair batik - Muhammad Malik Firdaus Ardiyanto (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
rin,1/iim,c.1