Pengaruh pemberian air seduhan daun dan kelopak rosela (hibiscus sabdariffa) terhadap jumlah eritrosit dan kadar hemoglobin mencit betina (mus musculus L.) anemia - Dwi Ayu Saputri (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
rin,1/irh,c.1