Program pemberdayaan ekonomi yayasan Annisa Swasti terhadap kesejahteraan buruh gendong D.I.Yogyakarta (studi kasus di Pasar Beringharjo, Giwangan, Gamping dan Kranggan) - Via Maghfiroh (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
rin,1/azzam,c.1