Pengawasan istitha'ah kesehatan jemaah haji pra keberangkatan haji melalui siskohatkes di Dinas Kesehatan Daerah Istimewa Yogyakarta tahun 2020 - Aprilia Dwi Lestari (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
rin,1/azzam,c.1