Pengelolaan Koperasi Serba Usaha Trisno Sapodo di Kalurahan Bleberan, Kapanewon Playen, Kabupaten Gunungkidul - Muriza Nadia Windianik (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
rin,1/azzam,c.1