Resiliensi pelaku UKM pada masa pandemi covid 19 (studi kasus: pelaku usaha fashion di Pasar Gamping, Sleman D I Yogyakarta) - Nabella Diah Puspaningrum (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
rin,1/azzam,c.1