Manajemen pelayanan pembatalan pendaftaran haji dan pengembalian setoran awal Biaya Perjalanan Ibadah Haji (BIPIH) reguler di Kantor Kementerian Agama Kabupaten Purworejo Jawa Tengah tahun 2020 - Hiya Fadhilatul 'Ulya (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
rin,1/azzam,c.1