Pendampingan sosial terhadap penyandang disabilitas intelektual dalam meningkatkan kecakapan hidup (life skills) (studi kasus di Lembaga Kesejahteraan Sosial Orsos Rumah Kasih Sayang Desa Krebet Jambon Ponorogo) - Fuji Rahmawati (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
rin,1/azzam,c.1