Manajemen penyiaran dalam meningkatkan kualitas konten siaran televisi berbasis digital (studi kualitatif pada program siaran religi Cahaya Islami) - Anissa Maharani (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
rin,1/azzam,c.1