Strategi siaran radio komunitas sebagai media dakwah dalam menarik minat pendengar (studi deskriptif kualitatif pada radio Saka 107.9 FM Jogja) - Rahmani Ngayuwanti (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
rin,1/azzam,c.1