Faktor penyebab tindak kekerasan dalam rumah tangga dan dampaknya terhadap istri (di Unit Pelaksana Teknis Perlindungan Perempuan dan Anak (UPT PPA) Kota Yogyakarta) - Inas Fauziah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
rin,1/azzam,c.1