Regulasi diri dalam mengatasi stres pada pengemudi go-jek (studi kasus 2 pengemudi go-jek di Dusun Prancak, Glondong, Panggungharjo, Sewon, Bantul) - Hana Mursitawati Shafa (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
rin,1/azzam,c.1