Hubungan antara intensitas mengakses pesan whatsapp dengan religiusitas pada anggota remaja masjid Syuhada Yogyakarta - Muhammad Nabila Kizbul Hirzul Jausan (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
rin,1/azzam,c.1