Rekrutmen dan seleksi anggota pada komunitas SUKA TV di Pusat Pengembangan Teknologi Dakwah (PPTD) tahun 2019-2020 - Anggi Silfiana (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
rin,1/azzam,c.1