Perencanaan strategi pelayanan pendaftaran dan bimbingan haji reguler pada seksi penyelenggaraan haji dan umrah di Kantor Kementerian Agama Kota Tanjungpinang tahun 2019 - Meisy Pujianti Ningrum (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
rin,1/azzam,c.1