Analisis interaksi edukatif dalam surat Al-Kahfi ayat 60-82 (telaah tafsir Al-Azhar) dan relevansinya dengan konsep hubungan guru dan murid dalam kitab Ta'lim Muta'allim - Ahmad Khusaini (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
rn,1/irh,c.1