Pengembangan video pembelajaran fisika dengan memanfaatkan musik Jawa pada materi gelombang bunyi untuk siswa kelas XI di SMA N 1 Pajangan - Khoirul Aisyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
rn,1/irh,c.1