Problematika birokrasi dalam penerimaan peserta didik baru dengan sistem zonasi di SMP N 1 Saptosari Gunungkidul Yogyakarta - Erni Damayanti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
rn,1/azzam,c.1