Upaya guru dalam meningkatkan minat belajar siswa kelas XI SMAN 1 Wonosobo pada pembelajaran Pendidikan Agama Islam di masa pandemi covid-19 - Anu'ma Syifaus Safa'ah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
rn,1/azzam,c.1